Mini – Pfannkuchen mit Schokofüllung

Rezept

Zutaten (für 4 Personen):

  • 4 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 125 Liter Milch
  • 100 g Rosinen
  • 3 EL Speiseöl

 

Für die Füllung:

  • 150 g Vollmilch-Kuvertüre
  • 2 Pfirsiche
  • 100 g Erdbeeren

 

Zubereitung:

  1. Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren und die Rosinen unterheben. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander ca. 12 kleine Pfannkuchen abbacken und auskühlen lassen.

 

  1. Für die Füllung Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Pfannkuchen dünn mit drei Viertel der Kuvertüre bestreichen, zur Hälfte überschlagen, zu einer Tüte aufrollen und die Schokolade erkalten lassen.

 

  1. Pfirsiche und Erdbeeren waschen, Erdbeeren vierteln und Pfirsiche in Spalten vom Kern schneiden.

 

  1. Pfannkuchen und Früchte auf Tellern anrichten. Wenn man Lust hat, kann man sie noch mit Minze-Blättchen verzieren und servieren.

Guten Appetit

 

Rezept von Kaufland.de gefunden von Guenes