Rezept
Zutaten (für 4 Personen):
- 4 Eier
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 125 Liter Milch
- 100 g Rosinen
- 3 EL Speiseöl
Für die Füllung:
- 150 g Vollmilch-Kuvertüre
- 2 Pfirsiche
- 100 g Erdbeeren
Zubereitung:
- Eier, Mehl, Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren und die Rosinen unterheben. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und darin nacheinander ca. 12 kleine Pfannkuchen abbacken und auskühlen lassen.
- Für die Füllung Kuvertüre im Wasserbad auflösen, die Pfannkuchen dünn mit drei Viertel der Kuvertüre bestreichen, zur Hälfte überschlagen, zu einer Tüte aufrollen und die Schokolade erkalten lassen.
- Pfirsiche und Erdbeeren waschen, Erdbeeren vierteln und Pfirsiche in Spalten vom Kern schneiden.
- Pfannkuchen und Früchte auf Tellern anrichten. Wenn man Lust hat, kann man sie noch mit Minze-Blättchen verzieren und servieren.
Guten Appetit
Rezept von Kaufland.de – gefunden von Guenes